CONEJO CON SALSA PICANTE Y TOMATE


Ingredientes:
  • 2 muslos de conejo
  • 1/2 tomate
  • 2 cayenas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
En una sartén freímos el conejo con las cayenas.

Mientras se hace el conejo, picamos el tomate en tacos pequeños.
Cuando el conejo esté hecho, le añadimos el tomate y lo pochamos un poco.

Cuando el tomate este pochado, añadimos el vino y la sal al gusto.

Lo dejamos cocer todo junto hasta que se haya evaporado la mitad del vino.
Lo servimos mientras aún esté caliente


Comparte esta receta :

+ comentarios + 1 comentarios

meregilda
17 de junio de 2014, 4:54

visité a mi tío, que cría conejos muy hermosos. me regalo uno y lo tengo preparado para guisarlo el jueves 19 y así celebrar el acontecimiento nacional. He mirado tus recetas y justo ! lo que necesito!.
Ya te diré ... si nos gusta o lo tenemos que tirar.
Meregilda.

Publicar un comentario