MANZANA RELLENA DE FLAN DE CHOCOLATE

En su día hice un flan relleno, así que hoy voy a hacer lo contrario, rellenar algo con flan, y como no es cuestión de comer solo cosas dulces, he decidido rellenar algo de fruta con flan.

Ingredientes
  • Manzanas
  • 1 sobre de flan potax
  • 400ml de leche
  • 100g de chocolate

Tal y como se indica en los sobres de flan, ponemos a hervir la leche reservando un poco para disolver los polvos. A pesar de que en el sobre pone que para hacer flan se necesitan 500ml de leche, utilizamos solo 400ml para que quede más espeso.
En la leche que hemos separado, mezclamos el sobre de flan. 

Mientras esperamos que la leche empiece a hervir, vaciamos las manzanas quitándole el centro.

Para quitarle toda la parte no comestible, hará falta hacer un agujero en los 2 lados. Esto implica, que tendremos que tapar uno de ellos, o si no, cuando las rellenemos, el flan se escapará. Para rellenar el agujero hecho en la parte inferior de la manzana, he utilizado un M&M, pero cualquier cosa que tape el agujero sirve.

Cuando la leche esté hirviendo, añadimos la mezcla hecha con los polvos y removemos enérgicamente para que no queden grumos ni se queme la parte de abajo de la cazuela.
Cuando el flan empiece a espesar, añadimos el chocolate cortado en trozos y seguimos removiendo hasta que se derrita del todo. 

Al añadir el chocolate, lo que conseguimos, a parte de que el flan tenga sabor a chocolate, es que quede aún más espeso.

Cuando el chocolate este derretido del todo, el flan esté espeso y no tenga grumos

Pasamos a rellenamos las manzanas.

Conviene rellenarla mientras el flan esté caliente, ya que a medida que se va enfriando, se va volviendo más espeso.

Cuando esté rellena, la metemos en la nevera para que el flan espese todavía más, y podamos cortar la manzana.
Pasadas unas horas, ya podemos sacar la manzana de la nevera ,cortarla en trozos y comerla

Como veis, esta es una receta fácil de hacer y sana, ya que en su mayor parte es fruta.
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